Das Feinste sehen Sie nur hier.

Damit Ihr Geschmackserlebnis im Dunkelrestaurant besonders intensiv ausfällt, serviert Ihnen unser kreatives Küchenteam besondere Köstlichkeiten. Selbstverständlich nutzen wir dazu frische, saisonale Zutaten – und berücksichtigen regionale Produzenten. Obendrein überraschen wir Sie jeden Monat mit neuen Rezepten.

Auf Wiedergeniessen!

Jetzt
reservieren

Icon_Blindekuh_Chili_512px

Menu Surprise

3-Gang Menu Surprise 
(auch vegetarisch)

 CHF 78
 

4-Gang Menu Surprise 
(auch vegetarisch) 

 CHF 90

Jetzt reservieren

Table for Two

Zweiertisch im Dunkeln.

5-Gang Menu Surprise (auch vegetarisch) 
inkl. Apéro

 CHF 115 pro Person

Table for Two reservieren

À la carte Menü Basel März

VORSPEISEN

Vitello Tonato I gebratene Salatherzen
CHF 18
Mozzarella Törtchen I Birnen Basilikum Tatar
CHF 18
Sauerkrautcremesuppe I gebratene Jakobsmuscheln
CHF 18

HAUPTSPEISEN

gebratener Hirschrücken I Honig Pastinaken I Wacholderjus I Gerstenrisotto
CHF 49
Morchel Risotto I gebratene grüne Spargeln I gehobelter Parmesan (vegetarisch)
CHF 38

DESSERTS

Cremig gerührter Eiscafé I Baileys
CHF 16
Mini Cheesecake I Ofenrhabarber I Rosmaringlacé
CHF 17
Glace oder Sorbet pro Kugel
CHF 4

Alle Preise sind in Schweizer Franken und inklusive 8.1% Mehrwertsteuer.

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Freitag: 18.30 - 23.00 Uhr
Samstag: 18.00 - 23.00 Uhr
Sonntag, Montag und Dienstag: geschlossen

Für Gruppen öffnen wir auch an anderen Tagen. Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.

 

061 336 33 00   basel@blindekuh.ch

blindekuh_oeffnungszeiten_1_1920px

Reservieren Sie jetzt 
Ihr blindekuh Erlebnis.

Jetzt Tisch reservieren