Das Feinste sehen Sie nur hier.

Damit Ihr Geschmackserlebnis im Dunkelrestaurant besonders intensiv ausfällt, serviert Ihnen unser kreatives Küchenteam besondere Köstlichkeiten. Selbstverständlich nutzen wir dazu frische, saisonale Zutaten – und berücksichtigen regionale Produzenten. Obendrein überraschen wir Sie jeden Monat mit neuen Rezepten.

Auf Wiedergeniessen!

Jetzt
reservieren

Icon_Blindekuh_Chili_512px

Menu Surprise

3-Gang Menu Surprise 
(auch vegetarisch)

 CHF 78
 

4-Gang Menu Surprise 
(auch vegetarisch) 

 CHF 90

Jetzt reservieren

Table for Two

Zweiertisch im Dunkeln.

5-Gang Menu Surprise (auch vegetarisch) 
inkl. Apéro

 CHF 115 pro Person

Table for Two reservieren

À la carte Menü Basel Februar

Vorspeisen

Bresaolo I Birnen-Nuss Tatar I knackiger Nüsslisalat I Himbeerdressing
CHF 21
Gelbe Linsencremesuppe I Granatapfel I Ziegenkäse
CHF 17

Hauptspeisen

Black Angus Rindsentrecote rosa gegart I Morchel Hollandaise I Linsenragout I Röstzwiebelgnocchi
CHF 49
Rotkohlbällchen I Topinambur-Kartoffelcreme I gebratene Chitake Pilze I geröstete Pinienkerne (vegetarisch)
CHF 38

Desserts

Bratapfeltiramisu I Pistazienglace
CHF 17
Kleine Käseauswahl I Trauben I Feigensenf
CHF 15
Glace oder Sorbet pro Kugel
CHF 4

Alle Preise sind in Schweizer Franken und inklusive 8.1% Mehrwertsteuer.

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Freitag: 18.30 - 23.00 Uhr
Samstag: 18.00 - 23.00 Uhr
Sonntag, Montag und Dienstag: geschlossen

Für Gruppen öffnen wir auch an anderen Tagen. Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.

 

061 336 33 00   basel@blindekuh.ch

blindekuh_oeffnungszeiten_1_1920px

Reservieren Sie jetzt 
Ihr blindekuh Erlebnis.

Jetzt Tisch reservieren