Das Feinste sehen Sie nur hier.

Damit Ihr Geschmackserlebnis im Dunkelrestaurant besonders intensiv ausfällt, serviert Ihnen unser kreatives Küchenteam besondere Köstlichkeiten. Selbstverständlich nutzen wir dazu frische, saisonale Zutaten – und berücksichtigen regionale Produzenten. Obendrein überraschen wir Sie jeden Monat mit neuen Rezepten. 

Menu Surprise

3-Gang Menu Surprise 
(auch vegetarisch)

CHF 78

4-Gang Menu Surprise
(auch vegetarisch) 

CHF 90

Jetzt reservieren

Table for Two

Zweiertisch im Dunkeln.

4-Gang Menu (auch vegetarisch)
inkl. Apéro

CHF 115 pro Person

Table for Two reservieren

À la carte Menü Zürich Dezember

Vorspeisen

Nüsslisalat, Schwarzwurzeln, Navets
CHF 18
Kalbstatar, Miso Wachtelei, Rote Zwiebeln Brioche
CHF 28
Gebeizter Swiss Lachs Meerrettich, Portulak Buttermilch-Gin-Crème
CHF 23

Hauptspeisen

Petit Tender vom Rind Petersilienwurzel, Kalettes, Bratkartoffeln, Portwein Jus
CHF 42
Ravioli, Geräucherter Sellerie, Dörrapfel, Kerbel Champagner-Sellerie-Crème
CHF 33

Desserts

Japonais-Törtchen Amarena Kirschen, Pistazien
CHF 17
Quarkknödel, Nougat-Creme, Bratapfel
CHF 15
Glace oder Sorbet pro Kugel
CHF 5

Alle Preise sind in Schweizer Franken und inklusive 8.1% Mehrwertsteuer.

Getränke

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag: 18.00 - 23.00 Uhr
Sonntag: 17.30 - 23.00 Uhr
Montag geschlossen

Für Gruppen öffnen wir auch an anderen Tagen. Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.

 

044 421 50 50   zuerich@blindekuh.ch

blindekuh öffnungszeiten Zürich

Reservieren Sie jetzt 
Ihr blindekuh Erlebnis.

Jetzt Tisch reservieren