Das Feinste sehen Sie nur hier.

Damit Ihr Geschmackserlebnis im Dunkelrestaurant besonders intensiv ausfällt, serviert Ihnen unser kreatives Küchenteam besondere Köstlichkeiten. Selbstverständlich nutzen wir dazu frische, saisonale Zutaten – und berücksichtigen regionale Produzenten. Obendrein überraschen wir Sie jeden Monat mit neuen Rezepten. 

Menu Surprise

3-Gang Menu Surprise 
(auch vegetarisch)

CHF 78

4-Gang Menu Surprise
(auch vegetarisch) 

CHF 90

Jetzt reservieren

Table for Two

Zweiertisch im Dunkeln.

4-Gang Menu (auch vegetarisch)
inkl. Apéro

CHF 115 pro Person

Table for Two reservieren

À la carte Menü Zürich November

Vorspeisen

Kürbis Pie, Planted based Gehacktes, Sauce Cumberland
CHF 16
Nüsslisalat, Patisson Hirsch-Schinken Eierschwämmli
CHF 18

Hauptspeisen

Schweizer Zanderfilet Rollgerste, Federkohl Lardo di Collonata
CHF 48
Rehragout Petersilienwurzel, Rüebli Knödel, Marroni
CHF 42
Trofie Pasta, Ricotta Pecorino, Baumnüsse Getrocknete Tomaten
CHF 33

Desserts

Tonkabohnen-Mousse Blätterteig, Kalamansi-Gelee
CHF 15
Parfait, Mandeln Schokolade, Rum-Rosinen, Zitrusfrüchte
CHF 16
Glace oder Sorbet pro Kugel
CHF 5

Alle Preise sind in Schweizer Franken und inklusive 8.1% Mehrwertsteuer.

Getränke

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag: 18.00 - 23.00 Uhr
Sonntag: 17.30 - 23.00 Uhr
Montag geschlossen

Für Gruppen öffnen wir auch an anderen Tagen. Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.

 

044 421 50 50   zuerich@blindekuh.ch

blindekuh öffnungszeiten Zürich

Reservieren Sie jetzt 
Ihr blindekuh Erlebnis.

Jetzt Tisch reservieren